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Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/tout-sur-la-quantite-de-foie-de-gras-a-consommer/
Il arrive que vous choisissiez le foie gras comme plat principal. Oui, c’est possible, à condition que votre apéritif et votre entrée fussent très légers pour que les invités ne soient pas trop rassasiés, en plus du foie gras ! Ce serait trop gras. En moyenne, pour le plat principal, prévoyez entre 120 à 135g par personne.
Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/la-potee-de-chou-vert-frise-et-aux-saucisses-avec-le-cookeo/
Vous pouvez maintenant disposer le chou en lamelle au-dessus du mélange et versez de l’eau ensuite. Une fois que vous avez terminé cela, mettez le cookéo en cuisson sous pression comme les cocotes minutes. La durée de cette mise en pression doit être de 20 minutes. Pour finir, goûtez un peu et rectifier l’assaisonnement de votre recette en ajoutant du sel et du poivre.