Site web : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/
Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-faire-des-lasagnes-a-la-bolognaise/
Mélangez bien le tout avec une cuillère en bois et laissez cuire pendant 5 minutes, en évitant de perdre le jus de la viande. Puis ajoutez le sel. Maintenant, dans une petite casserole, dissolvez le sachet de béchamel dans deux tasses de lait. Remuez constamment pendant 3 minutes jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse et sans grumeaux.
Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/comment-faire-des-lasagnes-a-la-bolognaise/
Remuez constamment pendant 3 minutes jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse et sans grumeaux. Préchauffez le four à 180°C et retirez la viande du feu. Une fois les ingrédients prêts, graissez le fond d'un moule résistant à la chaleur avec du beurre. Selon le type de pâtes, elles doivent être cuites d'abord ou simplement trempées dans de l'eau chaude.Dans